Ingrédients

• 200 g de riz au choix • 1 courgette • 1 carotte • 1 oignon • 1 poivron (ou un mélange de poivrons de différentes couleurs) • Huile d'olive

Les étapes

1Dans votre cuiseur à riz, faites cuire le riz en suivant les instructions du cuiseur à riz.
2Durant la cuisson du riz, coupez la courgette en bâtonnets, émincez la carotte en julienne, coupez le poivron en fines lanières et hachez finement l’oignon.
3Faites chauffer votre wok avec un gros fond d’huile. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 3 minutes à feu vif.
4Lorsqu’ils commencent à colorer, ajoutez la carotte et la courgette. Faites cuire 3 minutes en remuant.
5Lorsque la carotte s’attendrit légèrement, ajoutez le riz.
6Faites cuire 3 minutes en remuant constamment pour napper le riz d’huile et qu’il n’adhère pas au wok.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !