BCL540_Chocolatière & Emulsionneur induction inox
BCL540_Pot à lait inox
BCL540_Chauffe induction 3D
BCL540_Pot à lait, fouet et couvercle compatibles lave-vaisselle
BCL540_Pot à lait pivotant 360°
BCL540_Touche pour émulsion de lait froid
BCL540_Boutons de commandes rétroéclairés
BCL540_Fouets à lait et chocolat

Chocolatière & Emulsionneur BCL 540

Chocolatière & Emulsionneur BCL 540

L’innovation complice des recettes onctueuses

Chocolat chaud mousseux, lait chaud aromatisé, émulsion chaude pour chaï tea latte, émulsion froide pour cappuccino frappé, ...

Laissez s’exprimer vos envies de recettes gourmandes.

Prix régulier 139,99€ dont 0.36€ d'éco participation
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Accessoires officiels

Chocolatière & Emulsionneur BCL 540 - 139,99€

Performance & Polyvalence

Design & Fonctionnalités

Confort & Sécurité

Des recettes aussi gourmandes qu’inventives…

L’accès est direct à chacune des 4 fonctions : Chocolat Chaud, Lait Chaud, Émulsion de lait chaud et Émulsion de lait froid.

Chocolat chaud

A partir de copeaux, pépites, pistoles, carreaux de chocolat (y compris chocolat pâtissier)…

Lait chaud

Pour lait nature ou aromatisé, caffè latte, café au lait…

Emulsion de lait chaud

Pour chaï tea latte, latte macchiato, expresso macchiato, cappuccino…

Emulsion de lait froid

Pour café glacé, cappuccino frappé, chocolat mousseux froid…

Chocolatière & Emulsionneur

Elle n'attend qu'à vous régaler

Détails complémentaires

  • Les capacités maximales sont de : 600 ml pour le Chocolat chaud et le Lait chaud et 300 ml pour l’Emulsion chaude et l’Emulsion froide 
  • Le fouet mousseur/mélangeur inox à rotation magnétique
  • Le pot à lait (intérieur inox) pivote à 360°
  • Le mode économie d’énergie s’enclenche après 2 minutes de non-utilisation
  • L'appareil est équipé d'un système de sécurité contre la surchauffe qui s'enclenche si une chauffe anormale se produit

Caractéristiques techniques

  • Capacité
    De 200 à 600 ml
  • Puissance
    650 W
  • Poids
    1.7 kg
  • Dimensions
    L 19 x H 25 x P 14 cm

FAQ

Dans quel cas, faut-il utiliser le Fouet à lait ?

Le fouet à lait est utilisé avec les fonctions Lait chaud, Émulsion de lait chaude et Émulsion de lait froide.

Dans quel cas, faut-il utiliser le Fouet à chocolat ?

Le fouet à chocolat est exclusivement utilisé avec la fonction Chocolat chaud.

Quel(s) lait(s) est-il possible d'utiliser ?

Il est possible de réaliser des boissons à partir : 

  • de lait frais ou de lait longue conservation d'origine animale (vache, chèvre, brebis, etc.)
  • de lait avec différentes teneurs en matières grasses (lait entier, demi-écrémé, écrémé) 
  • de laits spécialisés (croissance, sans lactose) 
  • de boissons végétales. 

En fonction du type de lait ou de boissons végétales utilisé, la qualité et le volume de mousse obtenus seront différents. Afin d'assurer de meilleurs résultats, il faut utiliser des aliments liquides froids sortant directement du réfrigérateur.